로고

강남구포장이사 보관 사무실 이삿짐센터 견적추천

로그인 회원가입
  • 이사정보
  • 이사정보

이사정보

서울 강남구 개포동/논현동/대치동/용달이사/사무실이전/포장이사 잘하는곳

페이지 정보

profile_image
    작성자 직원
    댓글 댓글 0건   조회Hit 67회   작성일Date 22-11-06 19:32

본문

안녕하세요 금강익스프레스 입니다.

추운 겨울에 접어드는 길목에 있어 날씨가 나날이 쌀쌀해지고 있는 요즘입니다.

날씨가 눈이 오기전 이사를 서두르시는 고객님이 늘어

오늘도 바쁜 일정을 보내고 왔습니다ㅎㅎ

원룸/투룸/사무실/기업이전/대형창고 등

업종을 가리지 않고 열심히 달려왔습니다. 

그중 사무실 이전할때 꿀팁을 몇가지 알려드리겠습니다. 

첫번째TIP

개인물품, 부서의 중요서류는 직접 포장해두세요

저희가 포장을 해도 좋지만

혹시 모를 유실을 위해 중요한 기밀문서는 포장해두는 곳이 좋습니다.

(가령 로또1등같은 특A급 중요한 문서요^^ㅎㅎ)

두번째TIP

빨리 써야하는 장비, 고가장비는 미리 알려주세요!

아무리 전문가여도 작업을 서두르다보면 

빨리써야하는 장비나 고가의 장비를 중간에 꺼내드릴수가 없으므로 

중요도가 높은 장비는 꼭꼭! 따로 챙겨주세요~!

세번째TIP

이사할 장소의 건물규정을 미리 전달해주세요~!

간단한 예시로 A건물로 이전할때 

이곳은 화물용 엘리베이터가 따로 배치되었는데 

일반 엘리베이터로 옮기면 그에 따른 패널티가 있을수 있으므로

이사 전에는 꼭 사전에 건물규정을 조사하시는게 좋습니다!

이사 너무 어렵죠..!

그래도 하나씩 집어가다보면 금새 끝나는게 이사랍니다^^!

복잡한이사 고민하지말고 금강익스프레스로 전화주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

24시간 빠른상담 신청

서비스종류
    서비스일
    고객명
    휴대폰번호
    출발지
    도착지
    개인정보처리방침  

이사하기 좋은날

2024.05